fbpx

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

media

25 min

500 g di biscotti

Ingredienti

  • 3 uova
  • 130 g zucchero semolato
  • 160 g farina 00
  • 30 g amido di mais
  • 1 bustina vanillina

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale le uova e lo zucchero: 6 min. vel. 2.
  2. Aggiungere la farina, l’amido di mais e la vanillina: 4 min. vel. 3.
  3. Trasferire l’impasto in frigorifero e lasciarlo riposare per circa 10 minuti.
  4. Con una sac à poche (o un cucchiaio) formare, su una placca da forno rivestita di carta forno, delle strisce lunghe 3-4 cm e distanti tra loro 5 cm.
  5. Spolverare la superficie dei biscotti con zucchero semolato e infornare in forno preriscaldato statico a 160° per 10 minuti (fino a doratura)

VUOI RICEVERE LE NOSTRE RICETTE?

Iscriviti al nostro sito e ricevi gratuitamente le nuove ricette della settimana!

You have Successfully Subscribed!

Share This