fbpx

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

media

45 min

4 persone

Ingredienti

  • 30 g (pelate) mandorle
  • q.b. prezzemolo
  • 30 g (raffermo) pane
  • 200 g (macinato) carne di manzo
  • 30 g latte
  • 1 uova
  • 40 g parmigiano reggiano
  • q.b. sale fino
  • 4 peperoni
  • q.b. olio extravergine di oliva

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale le mandorle: 3 sec. vel. 7.
  2. Mettere da parte.
  3. Mettere nel boccale il prezzemolo (lavato e asciugato): 2 sec. vel. 7.
  4. Aggiungere il pane: 15 sec. vel. Turbo.
  5. Aggiungere la carne macinata, il latte, l’uovo, il parmigiano e un pizzico di sale: 15 sec. vel. 4.
  6. Aggiungere le mandorle messe da parte: 10 sec. vel. 3.
  7. Lavate i peperoni, tagliare la calotta superiore e svuotare l’interno.
  8. Tagliarli a metà e farcirli con il composto del boccale.
  9. Disporre i peperoni farciti su una placca da forno rivestita di carta forno, cospargerli con altro parmigiano e condirli con un filo d’olio.
  10. Infornare inforno preriscaldato statico a 200° per 40 minuti circa.

VUOI RICEVERE LE NOSTRE RICETTE?

Iscriviti al nostro sito e ricevi gratuitamente le nuove ricette della settimana!

You have Successfully Subscribed!

Share This