fbpx

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

bassa

5 min

4 persone

Ingredienti

  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 1 scalogno
  • 30 g mandorle
  • q.b. basilico
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale i peperoni (lavati, puliti e tagliati a tocchetti).
  2. Aggiungere il basilico, lo scalogno, le mandorle, il sale e il pepe: 20 sec. vel. Turbo.
  3. Utilizzare il pesto per condire pasta a piacere.
Nota
  1. A seconda dei gusti, per ottenere un composto più denso e cremoso è possibile aggiungere un po’ di pangrattato o del formaggio grattugiato.

VUOI RICEVERE LE NOSTRE RICETTE?

Iscriviti al nostro sito e ricevi gratuitamente le nuove ricette della settimana!

You have Successfully Subscribed!

Share This