fbpx

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

media

+60 min

4 teglie rotonde

Ingredienti

  • 300 g acqua
  • 15 g zucchero semolato
  • 8 g lievito di birra
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 600 g farina 0
  • 10 g sale fino

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale l’acqua, lo zucchero, il lievito e l’olio: 10 sec. vel. 5.
  2. Aggiungere la farina e il sale: 3 min. vel. Spiga.
  3. Dividere l’impasto nelle teglie e lasciare lievitare per due ore.
  4. Stendere l’impasto, condire a piacere e infornare in forno preriscaldato statico a 210° per 20 minuti.
Nota
  1. E’ possibile farle anche precotte, preparandole nel pomeriggio e infornandole la seconda volta prima di cena.

VUOI RICEVERE LE NOSTRE RICETTE?

Iscriviti al nostro sito e ricevi gratuitamente le nuove ricette della settimana!

You have Successfully Subscribed!

Share This