Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31
1 teglia da forno
Ingredienti
- 300 g acqua
- mezzo cubetto lievito di birra
- 450 g farina senza glutine
- 1 (media) patate
- 5 g zucchero semolato
- 5 g sale fino
- 15 g olio extravergine di oliva
Come cucinare la ricetta
- Mettere nel boccale l’acqua, il lievito sbriciolato e lo zucchero: 20 sec. vel. 4.
- Lasciar riposare un quarto d’ora nel boccale poi aggiungere la farina, la patata già lessata e schiacciata, il sale e l’olio: 30 sec. vel. 5.
- Poi: 1 min. vel. Spiga.
- Trasferire l’impasto in una ciotola leggermente unta e lasciare lievitare, per circa 2 ore, in forno spento con luce accesa coperto da un panno.
- A fine lievitazione stendere la pasta, trasferirla in una teglia e condire a piacere.
- Infornare in forno statico preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.