Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31
Stampo da plumcake
Ingredienti
- 250 g zucchero semolato
- 1 arancia
- 180 g burro
- 4 uova
- 250 g farina 00
- 50 g latte
- 1 bustina lievito per dolci
Come cucinare la ricetta
- preparate il forno, che dovrà essere già caldo a 170°c
- Mettere nel boccale lo zucchero e la scorza dell’arancia: 10 sec. vel. 9.
- Aggiungere il burro a tocchetti e le uova: 20 sec. vel. 4.
- Con le lame in movimento a vel. 5 aggiungere dal foro del coperchio il latte, il succo dell’arancia, la farina e il lievito: 30 sec. vel. 5.
- Versare il composto nello stampo da plumcake imburrato e infarinato e infornare in forno preriscaldato statico a 170° per 45 minuti circa.
39