Mettere nel boccale il cioccolato a pezzi: 5 sec. vel. 6.
Mettere da parte.
Mettere nel boccale le uova, lo zucchero, lo yogurt e il burro morbido: 30 sec. vel. 4.
Con le lame in movimento aggiungere la farina, il latte, il lievito e 3/4 del cioccolato messo da parte infarinaldolo leggermente: 30 sec. vel. 4.
Versare il tuo composto nello stampo da plumcake imburrato e infarinata, cospargere la superficie con il resto del cioccolato e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa.
Sfornare, lasciare intiepidire leggermente, rimuovere dallo stampo e, a piacere, spolverare di zucchero a velo prima di servire.
VUOI RICEVERE LE NOSTRE RICETTE?
Iscriviti al nostro sito e ricevi gratuitamente le nuove ricette della settimana!
La tua registrazione è stata completata con successo!