fbpx

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

bassa

50 min

Stampo per plumcake

Ingredienti

  • 180 g zucchero semolato
  • 100 g burro
  • 250 g farina 00
  • 3 uova
  • 15 g cacao amaro in polvere
  • 100 g yogurt magro
  • una bustina lievito per dolci

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale lo zucchero: 5 sec. vel. 9.
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere il burro morbido e tutti gli altri ingredienti: 2 min. vel. 4.
  3. Versare il composto ottenuto nello stampo imburrato e infarinato e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 45 minuti circa.

VUOI RICEVERE LE NOSTRE RICETTE?

Iscriviti al nostro sito e ricevi gratuitamente le nuove ricette della settimana!

You have Successfully Subscribed!

Share This