Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31
Ingredienti
- 500 g petto carne di pollo
- 150 g pelate mandorle
- 1 cipollotto
- 75 g olio di semi di girasole
- 200 g brodo di pollo
- 45 g salsa di soia
- 5 g grattuggiato zenzero
- 20 g amido di mais
- q.b. sale fino
Come cucinare la ricetta
- Tagliare il petto di pollo a tocchetti e infarinarli nell’amido di mais.
- Mettere nel boccale metà delle mandorle: 5 sec. vel. 3.
- Aggiungere le restanti mandorle e 15 g di olio: 3 min. 90° vel 2.
- Togliere le mandorle e metterle da parte.
- Aggiungere il restante olio, lo zenzero grattugiato e il cipollotto: 3 min. 100° vel. 4.
- Montare la farfalla e aggiungere i bocconcini di pollo: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere il brodo di pollo: 12 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiustare di sale, aggiungere le mandorle e la salsa di soia: 2 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Impiattare e servire subito.