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Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

media

60 min

4 persone

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 400 g (surgelati) piselli
  • 10 g curry
  • 300 g macinato di manzo
  • 100 g prosciutto crudo
  • 1 uova
  • 50 g parmigiano reggiano
  • q.b. prezzemolo
  • 100 g vino bianco
  • 250 g acqua
  • 1 dado vegetale
  • q.b. sale fino

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale mezza cipolla: 10 sec. vel. 7.
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere metà olio, 150 g di piselli e il curry: 10 min. temp. Varoma vel. 1.
  3. Lasciar freddare leggermente poi: 5 sec. vel. Turbo.
  4. Lasciar freddare completamente poi aggiungere la carne, il prosciutto (a pezzetti), l’uovo, il parmigiano e il prezzemolo: 15 sec. vel. 3.
  5. Con le mani leggermente unte formare le polpette (non troppo grosse) e disporle nel Varoma leggermente unto.
  6. Mettere nel boccale (vuoto) l’acqua, il vino e il sale e posizionare il Varoma: 25 min. Varoma vel. 2.
  7. Mettere da parte le polpette cotte e tenere in caldo.
  8. Mettere nel boccale (vuoto) la cipolla rimanente: 10 sec. vel. 7.
  9. Aggiungere il restante olio: 3 min. 100° vel. 3.
  10. Posizionare la farfalla e aggiungere i piselli rimasti, il dado e 100 g di acqua bollente: 10 min. 100° vel. 1. Servire le polpette accompagnandole con i piselli.

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