fbpx

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

bassa

30 min

6 persone

Ingredienti

  • 1 cotechino
  • 1 uova
  • 60 g pangrattato
  • 40 g parmigiano reggiano

Come cucinare la ricetta

  1. Cuocere il cotechino come indicato sulla confezione, farlo freddare e metterlo nel boccale a pezzi: 5 sec. vel. 7.
  2. Riunire sul fondo con la spatola e ripetere l’operazione: 5 sec. vel. 7.
  3. Aggiungere il resto degli ingredienti: 30 sec. vel. 5.
  4. Verificare di avere ottenuto un composto molto morbido ma lavorabile, nel caso aggiungere un altro po’ di pangrattato.
  5. Con le mani leggermente bagnate formare le polpette, passarle nel pangrattato e disporle su una teglia ricoperta di carta forno e irrorare con un filo d’olio.
  6. Infornare in forno statico preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.
  7. Sfornare, lasciar intiepidire leggermente e servire.

VUOI RICEVERE LE NOSTRE RICETTE?

Iscriviti al nostro sito e ricevi gratuitamente le nuove ricette della settimana!

You have Successfully Subscribed!

Share This