fbpx

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

bassa

30 min

2 persone

Ingredienti

  • uno spicchio aglio
  • mezza carote
  • 1 zucchine
  • mezza cipolla
  • 25 foglie spinaci
  • q.b. prezzemolo
  • 20 g brodo vegetale
  • 150 g (petto) carne di pollo

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale l’aglio, la carota, la zucchina e la cipolla a pezzi, gli spinaci e il prezzemolo: 10 sec. vel. 7.
  2. Raccogliere sul fondo con l’aiuto della spatola e aggiungere il brodo vegetale e il petto di pollo a tocchetti: 10 sec. vel. 5.
  3. Controllare di avere ottenuto un composto omogeneo e lavorabile, se troppo liquido aggiungere poco pangrattato, se troppo compatto proseguire qualche altro secondo a vel. 5.
  4. Con il composto ottenuto formare delle polpette e posizionarle su una teglia da forno ricoperta di carta forno (a piacere è possibile passare le polpette nel pangrattato prima di infornarle).
  5. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti circa (il tempo dipende molto dalla dimensione delle polpette).
  6. Sfornare, lasciar intiepidire leggermente e servire.

VUOI RICEVERE LE NOSTRE RICETTE?

Iscriviti al nostro sito e ricevi gratuitamente le nuove ricette della settimana!

You have Successfully Subscribed!

Share This