Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31
Ingredienti
- 400 g (fettine) carne di pollo
- 200 g ricotta
- 50 g parmigiano reggiano
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- q.b. (tagliata sottile) pancetta dolce
- q.b. olio extravergine di oliva
- 100 g vino bianco
- 400 g acqua
Come cucinare la ricetta
- Mettere nel boccale il pollo a pezzi: 15 sec. vel. 6.
- Aggiungere la ricotta, il parmigiano, il sale e il pepe: 15 sec. vel. 2.
- Con le mani leggermente bagnate, formare delle polpettine e avvolgerle con le fettine di pancetta.
- Trasferire le polpette nel Varoma e bagnarle con un filo d’olio.
- Mettere nel boccale l’acqua e il vino e posizionare il Varoma: 20 min. temp. Varoma vel. 1.