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Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

media

50 min

4 persone

Ingredienti

  • q.b. prezzemolo
  • 2 spicchi aglio
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 50 g succo di limone
  • 300 g patate
  • 200 g acqua
  • 50 g vino bianco
  • 800 g polipo
  • 1 piccola cipolla
  • q.b. sale fino

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il prezzemolo e uno spicchio d’aglio: 5 sec. vel. 7.
  2. Aggiungere l’olio e il succo di limone: 15 sec. vel. 4.
  3. Mettere da parte.
  4. Mettere le patate sbucciatele e tagliate a pezzetti nel Varoma.
  5. Mettere nel boccale l’acqua, il vino, il polpo a pezzi, l’altro spicchio d’aglio, poco prezzemolo, la cipolla a pezzi (a piacere) e posizionare il Varoma: 40 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
  6. Terminata la cottura, se necessario, tagliare il polpo a tocchetti e servitelo in un piatto da portata con le patate e il trito messo da parte salando a piacere.

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