Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31
Ingredienti
- q.b. prezzemolo
- 2 spicchi aglio
- 50 g olio extravergine di oliva
- 50 g succo di limone
- 300 g patate
- 200 g acqua
- 50 g vino bianco
- 800 g polipo
- 1 piccola cipolla
- q.b. sale fino
Come cucinare la ricetta
- Mettere nel boccale il prezzemolo e uno spicchio d’aglio: 5 sec. vel. 7.
- Aggiungere l’olio e il succo di limone: 15 sec. vel. 4.
- Mettere da parte.
- Mettere le patate sbucciatele e tagliate a pezzetti nel Varoma.
- Mettere nel boccale l’acqua, il vino, il polpo a pezzi, l’altro spicchio d’aglio, poco prezzemolo, la cipolla a pezzi (a piacere) e posizionare il Varoma: 40 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
- Terminata la cottura, se necessario, tagliare il polpo a tocchetti e servitelo in un piatto da portata con le patate e il trito messo da parte salando a piacere.