Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31
Ingredienti
- 4 (grossi) pomodori
- 150 g (in scatola) tonno
- 2 (sode) uova
- q.b. prezzemolo
- q.b. sale fino
- q.b. olive nere
Come cucinare la ricetta
- Tagliare la calotta superiore dei pomodori e svuotarli delicatamente dalla polpa e metterla nel boccale: 5 sec. vel. 5.
- Aggiungere le uova sode a pezzi: 5 sec. vel. 3.
- Aggiungere il tonno, il prezzemolo tritato e aggiustare di sale: 30 sec. vel. 2.
- Controllare di avere ottenuto un composto morbido e omogeneo, se necessario continuare qualche altro secondo.
- Farcire i pomodori con il composto del boccale, decorarli con le olive nere a pezzetti e posizionarli nel Varoma.
- Mettere nel boccale (sciacquato) 1 litro d’acqua e posizionare il Varoma: 25 min. temp. Varoma vel. 1.