Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31
Ingredienti
- 250 g cioccolato bianco
- 200 g panna liquida per dolci
- 300 g wafer alla vaniglia
- 100 g pelate mandorle
- 150 g cocco grattuggiato
Come cucinare la ricetta
- Mettere nel boccale il cioccolato: 5 sec. vel. 9.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale la panna: 3 min. 90° vel. 3.
- Aggiungere il cioccolato messo da parte: 2 min. 90° vel. 3.
- Lasciar freddare il composto, poi trasferire in frigorifero per almeno 8 oro.
- Mettere nel boccale i wafer: 4 colpi Turbo.
- Aggiungere il composto freddo di frigorifero: 10 sec. vel. 3.
- Con l’impasto ottenuto formare delle palline, mettendo al centro di ognuna una mandorla.
- Passare le palline nel cocco grattugiato e posizionare nei pirottini.
- Trasferire in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.