fbpx

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

elevata

30 min

4 persone

Ingredienti

  • 3 uova
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe
  • 1 l acqua
  • 300 g riso basmati
  • 200 g (a cubetti) prosciutto cotto
  • 200 g (surgelati) piselli
  • q.b. olio extravergine di oliva

Come cucinare la ricetta

  1. In un contenitore sbattere le uova con il sale e il pepe.
  2. Mettere l’acqua nel boccale: 8 min. 100° vel. 1.
  3. Mettere il riso nel cestello e posizionarlo nel boccale.
  4. Mettere i piselli e il prosciutto cotto nella campana del Varoma e posizionarla.
  5. Mettere le uova sbattute sul vassoio del Varoma ricoperto di carta da forno bagnata e strizzata e posizionarlo.
  6. Mettere il coperchio del Varoma e cuocere: 15 min. temp. Varoma vel. 4.
  7. Controllare la cottura del riso, se dopo circa 10 minuti il riso più al centro del cestello risulta ancora molto crudo, rimescolarlo a mano e rimettere nel boccale per finire la cottura in modo uniforme.
  8. A cottura ultimata, travasare riso, piselli e prosciutto in una piatto da portata, aggiungere la frittata a pezzetti e aggiungere un filo d’olio amalgamando bene a mano.

VUOI RICEVERE LE NOSTRE RICETTE?

Iscriviti al nostro sito e ricevi gratuitamente le nuove ricette della settimana!

You have Successfully Subscribed!

Share This