fbpx

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

bassa

30 min

4 persone

Ingredienti

  • 350 g riso carnaroli
  • 10 fiori di zucca
  • 1 zucchine
  • 1 scalogno
  • 20 g vino bianco
  • 660 g acqua
  • 1 dado vegetale
  • 50 g parmigiano reggiano
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • q.b. burro

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale lo scalogno: 10 sec. vel. 6.
  2. Aggiungere l’olio: 3 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungere una zucchina tagliata a dadini e i fiori di zucca: 2 min. vel. 6.
  4. Montare la farfalla e aggiungere il riso e il vino: 2 min. 100° vel. 1.
  5. Mettere l’acqua e il dado: 14 min. 100° vel. 1 con misurino inclinato.
  6. Aggiungere una noce di burro e il parmigiano: 2 min. vel. 1 con misurino inclinato.
  7. Impiattare e servire.

VUOI RICEVERE LE NOSTRE RICETTE?

Iscriviti al nostro sito e ricevi gratuitamente le nuove ricette della settimana!

You have Successfully Subscribed!

Share This