Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31
Ingredienti
- 350 g riso carnaroli
- 10 fiori di zucca
- 1 zucchine
- 1 scalogno
- 20 g vino bianco
- 660 g acqua
- 1 dado vegetale
- 50 g parmigiano reggiano
- 40 g olio extravergine di oliva
- q.b. burro
Come cucinare la ricetta
- Mettere nel boccale lo scalogno: 10 sec. vel. 6.
- Aggiungere l’olio: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere una zucchina tagliata a dadini e i fiori di zucca: 2 min. vel. 6.
- Montare la farfalla e aggiungere il riso e il vino: 2 min. 100° vel. 1.
- Mettere l’acqua e il dado: 14 min. 100° vel. 1 con misurino inclinato.
- Aggiungere una noce di burro e il parmigiano: 2 min. vel. 1 con misurino inclinato.
- Impiattare e servire.