fbpx

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

media

25 min

4 persone

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 limone
  • 350 g riso carnaroli
  • 100 g vino bianco
  • 600 g acqua
  • 1 dado vegetale
  • 30 g. burro

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale lo scalogno (a pezzi) e l’olio: 3 min. 100° vel. 1.
  2. Aggiungere la scorza del limone grattugiata (senza parte bianca): 30 sec. vel. 4.
  3. Aggiungere il riso: 1 min. 100° vel. 1.
  4. Aggiungere il vino: 1 min. 100° vel. 1.
  5. Aggiungere l’acqua e il dado: 8 min. 100° vel. 1 antiorario.
  6. Aggiungere il succo del limone (filtrato): 5 min. 100° vel. 1 antiorario.
  7. Controllare la cottura del riso, se necessario aggiungere poca acqua e continuare qualche minuto.
  8. Aggiungere il burro: 30 sec. vel. 1 antiorario.
  9. Impiattare e servire.

VUOI RICEVERE LE NOSTRE RICETTE?

Iscriviti al nostro sito e ricevi gratuitamente le nuove ricette della settimana!

You have Successfully Subscribed!

Share This