Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31
Ingredienti
- 1 scalogno
- 30 g olio extravergine di oliva
- 1 limone
- 350 g riso carnaroli
- 100 g vino bianco
- 600 g acqua
- 1 dado vegetale
- 30 g. burro
Come cucinare la ricetta
- Mettere nel boccale lo scalogno (a pezzi) e l’olio: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere la scorza del limone grattugiata (senza parte bianca): 30 sec. vel. 4.
- Aggiungere il riso: 1 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere il vino: 1 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere l’acqua e il dado: 8 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere il succo del limone (filtrato): 5 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Controllare la cottura del riso, se necessario aggiungere poca acqua e continuare qualche minuto.
- Aggiungere il burro: 30 sec. vel. 1 antiorario.
- Impiattare e servire.