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Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

bassa

30 min

4 persone

Ingredienti

  • 1 spicchio aglio
  • 1 scalogno
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 300 g misto pesce
  • 100 g vino bianco
  • 300 g riso carnaroli
  • 600 g acqua
  • mezzo dado vegetale
  • q.b. prezzemolo

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale lo spicchio d’aglio e lo scalogno: 5 sec. vel. 8.
  2. Aggiungere l’olio: 3 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungere i frutti di mare (nel caso anche congelati): 2 min. 100° vel. 1 antiorario.
  4. Aggiungere il vino: 8 min. 100° vel. 1 antiorario.
  5. Aggiungere il riso: 2 min. 100° vel. Soft antiorario.
  6. Aggiungere l’acqua (bollente) e il dado: 10 min. 100° vel. Soft antiorario.
  7. Controllare la cottura del riso, se troppo liquido o non ancora cotto proseguire qualche altro minuto.
  8. Impiattare, decorare a piacere con un po’ di prezzemolo tritato e servire.

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