fbpx

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

bassa

20 min

1 persona

Ingredienti

  • 50 g guanciale
  • 20 g vino bianco
  • 100 g riso
  • 180 g acqua
  • 1 cucchiaino dado vegetale
  • 100 g passata di pomodoro
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • 1 noce burro
  • 15 g pecorino

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il guanciale: 2 min. 100° vel. 1 antiorario.
  2. Aggiungere il vino: 4 min. 100° vel. 1 antiorario.
  3. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere il riso: 1 min. 100° vel. 1 antiorario.
  4. Spatolare e aggiungere l’acqua, il dado, la passata, il sale e il pepe: 15 minuti 100° vel. Soft antiorario.
  5. Aggiungere il burro e il pecorino: 1 min. 100° vel. Soft antiorario.
  6. Lasciare riposare nel boccale un paio di minuti e servire.

VUOI RICEVERE LE NOSTRE RICETTE?

Iscriviti al nostro sito e ricevi gratuitamente le nuove ricette della settimana!

You have Successfully Subscribed!

Share This