fbpx

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

bassa

40 min

4 persone

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 400 g freschi (200 g surgelati) spinaci
  • 50 g (secco) vino bianco
  • 330 g riso carnaroli
  • 700 g (o acqua + dado) brodo vegetale
  • 100 g gorgonzola dolce
  • q.b. burro

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale lo scalogno: 10 sec. vel. 7.
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l’olio: 3 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungere gli spinaci: 15 min. 100° vel. 1.
  4. Poi: 10 sec. vel. 7.
  5. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere il vino e il riso: 5 min. 100° vel. 1 antiorario.
  6. Aggiungere il brodo: 13 min. 100° vel. Soft antiorario.
  7. Aggiungere il gorgonzola a pezzetti: 2 min. 100° vel. Soft antiorario.
  8. Controllare la cottura del riso, aggiustare di sale e se necessario proseguire qualche minuto.
  9. Lasciar riposare nel boccale qualche minuto e poi aggiungere il burro: 30 sec. vel. Soft antiorario.
  10. Impiattare e servire.

VUOI RICEVERE LE NOSTRE RICETTE?

Iscriviti al nostro sito e ricevi gratuitamente le nuove ricette della settimana!

You have Successfully Subscribed!

Share This