Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

media

15 minuti

N/A

Ingredienti

  • riso 400 g
  • polpa di pomodoro 100 g
  • funghi 200 g
  • cipolla 1
  • burro 80 g
  • parmigiano grattuggiato 80 g
  • tartufo bianco 1
  • zafferano quanto basta
  • brodo 900 g
  • vino bianco 1 bicchiere
  • sale e pepe quanto basta

Come cucinare la ricetta

  1. Inserisci nel 30 g. di burro fà andare per 5 min/100°/vel. 1, trascorso il primo minuto aggiungi la cipolla e porta a velocità 4 falla rosolare per ancora un minuto, poi aggiungi i funghi a fette lascia insaporire per il resto del tempo. Ora posiziona la farfalla e metti il riso, il sale, il pepe e il vino bianco sfuma per 2 min/ 100°/vel. 1. Versa il brodo bollente con lo zafferano e il pomodoro e cuoci per 6 min./100°/vel. 1. Una volta finito il tempo lascia riposare il riso in autocottura per 10 min. poi versalo in una risottiera e cospargilo col parmigiano, il burro a tocchetti e il tartufo tagliato a lamelle sottili.

VUOI RICEVERE LE NOSTRE RICETTE?

Iscriviti al nostro sito e ricevi gratuitamente le nuove ricette della settimana!

You have Successfully Subscribed!

Share This