Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31
Ingredienti
- riso 400 g
- polpa di pomodoro 100 g
- funghi 200 g
- cipolla 1
- burro 80 g
- parmigiano grattuggiato 80 g
- tartufo bianco 1
- zafferano quanto basta
- brodo 900 g
- vino bianco 1 bicchiere
- sale e pepe quanto basta
Come cucinare la ricetta
- Inserisci nel 30 g. di burro fà andare per 5 min/100°/vel. 1, trascorso il primo minuto aggiungi la cipolla e porta a velocità 4 falla rosolare per ancora un minuto, poi aggiungi i funghi a fette lascia insaporire per il resto del tempo. Ora posiziona la farfalla e metti il riso, il sale, il pepe e il vino bianco sfuma per 2 min/ 100°/vel. 1. Versa il brodo bollente con lo zafferano e il pomodoro e cuoci per 6 min./100°/vel. 1. Una volta finito il tempo lascia riposare il riso in autocottura per 10 min. poi versalo in una risottiera e cospargilo col parmigiano, il burro a tocchetti e il tartufo tagliato a lamelle sottili.