Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31
Ingredienti
- 100 g salmone affumicato
- 30 g olio extravergine di oliva
- 20 g burro
- 30 g vodka
- 250 g panna da cucina
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- q.b. (tritato) prezzemolo
Come cucinare la ricetta
- Mettere nel boccale il salmone: 5 sec. vel. 4.
- Controllare che sia sminuzzato ma non tritato, nel caso ripetere.
- Aggiungere l’olio e il burro: 4 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere la vodka: 2 min. 90° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere la panna: 3 min. 90° vel. Soft antiorario.
- Controllare la consistenza, deve risultare una salsa piuttosto morbida, se troppo densa aggiungere poca acqua della pasta.
- Cuocere circa 360 g di pasta (meglio se lunga tipo linguine) in abbondante acqua salata, scolarla al dente e versarle in una padella aggiungendo il sugo al salmone appena fatto.
- Aggiustare di sale e pepe e amalgamare bene saltando.
- Spolverare a piacere di prezzemolo e servire.