Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31
Ingredienti
- 1 (piccola) cipolla
- 150 g (freschi) funghi porcini
- 40 g olio extravergine di oliva
- 125 g vino bianco
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- 150 g (a cubetti) pancetta affumicata
- 200 g panna da cucina
Come cucinare la ricetta
- mettere nel boccale la cipolla (pulita e a pezzi): 5 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere i funghi e l’olio: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere il vino, il sale e il pepe: 10 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere la pancetta: 3 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere la panna: 1 min. 100° vel. 1.
- Utilizzare la salsa per condire circa 400 g di pasta a piacere.