fbpx

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

media

40 min

Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • Per la frolla
  • 400 g farina 00
  • 150 g burro
  • 2 uova
  • 100 g zucchero semolato
  • mezza bustina lievito per dolci
  • 1 bustina vanillina
  • Per la farcia
  • 150 g mascarpone
  • 4 cucchiai (bianca) crema di nocciole

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti per la frolla: 3 min. vel. 2.
  2. Controllare di avere ottenuto un composto granuloso e sbriciolato.
  3. Distribuire circa metà composto sulla base dello stampo e compattarla bene.
  4. Amalgamare il mascarpone con la crema di nocciole sciolta (a bagnomaria o al microonde).
  5. Distribuire la crema al mascarpone sulla base e sbriciolare sopra il resto del composto.
  6. Infornare in forno preriscaldato statico a 170° per 35 minuti (fino a doratura).

VUOI RICEVERE LE NOSTRE RICETTE?

Iscriviti al nostro sito e ricevi gratuitamente le nuove ricette della settimana!

You have Successfully Subscribed!

Share This