fbpx

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

bassa

+60 min

8 persone

Ingredienti

  • 500 g farina 0
  • 270 g acqua
  • 60 g strutto
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 5 g sale fino

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere tutti gli ingredienti nel boccale: 3 min. vel. Spiga.
  2. Travasare l’impasto in una ciotola, coprire e lasciar lievitare fino al raddoppio del volume (circa un’ora).
  3. Stendere l’impasto su un piano infarinato nello spessore di 1 cm e ritagliare dei dischi da 10 cm circa di diametro.
  4. Cuocere nell’apposito stampo (la tigelliera) oppure in padella antiaderente, ben calda senza olio ne burro, rigirandole più volte. In questo secondo caso, è indicato stendere l’impasto un po’ più sottile di 1 cm in modo da farlo cuocere meglio all’interno.

VUOI RICEVERE LE NOSTRE RICETTE?

Iscriviti al nostro sito e ricevi gratuitamente le nuove ricette della settimana!

You have Successfully Subscribed!

Share This