fbpx

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

media

50 min

Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 400 g (sciroppato) ananas
  • 150 g zucchero semolato
  • mezzo limone
  • 75 g burro
  • 4 uova
  • 200 g farina 00
  • 30 g succo d’ananas
  • q.b. sale fino
  • 1 bustina lievito per dolci

Come cucinare la ricetta

  1. Scolare bene il liquido da 4 fette di ananas sciroppato e posizionarle sul fondo dello stampo, rivestito di carta forno.
  2. Mettere nel boccale lo zucchero, la scorza del limone e il burro morbido: 20 sec. vel. 8.
  3. Aggiungere le uova, la farina setacciata, 2 cucchiai di succo d’ananas (va bene anche lo sciroppo di conservazione) e un pizzico di sale: 40 sec. vel. 4.
  4. Scolare le fettine di ananas rimaste, tagliare a tocchetti e aggiungerle nel boccale.
  5. Aggiungere il lievito: 20 sec. vel. 4.
  6. Versare il composto nello stampo, sopra le 4 fette di ananas e infornate in forno preriscaldato statico a 190° per 35 minuti circa.
  7. Sfornare, lasciar raffreddare e servire.

VUOI RICEVERE LE NOSTRE RICETTE?

Iscriviti al nostro sito e ricevi gratuitamente le nuove ricette della settimana!

You have Successfully Subscribed!

Share This