Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

bassa

40 min

Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 180 g zucchero semolato
  • 120 g burro
  • q.b. sale fino
  • 60 g latte
  • 2 uova
  • 1 fiala aroma di limone
  • 1 bustina vanillina
  • 2 banane
  • 1 bustina lievito per dolci
  • q.b. zucchero a velo
  • 250 g farina 00

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale lo zucchero: 10 sec. vel. Turbo.
  2. Aggiungere il burro, un pizzico di sale, il latte, le uova, l’aroma di limone e la vanillina: 30 sec. vel. 5.
  3. Aggiungere le banane a pezzi dal foro del coperchio: 30 sec. vel 5.
  4. Aggiungere il lievito e la farina: 50 sec. vel. 5.
  5. Versare l’impasto nello stampo, ben imburrato e infarinato e infornare in forno preriscaldato statico a 170° per 30 minuti circa.
  6. Sfornare, lasciar intiepidire e cospargere di zucchero a velo.

VUOI RICEVERE LE NOSTRE RICETTE?

Iscriviti al nostro sito e ricevi gratuitamente le nuove ricette della settimana!

You have Successfully Subscribed!

Share This