fbpx

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

media

45 min

Stampo da 22 cm

Ingredienti

  • 300 g (pulite) pesche gialle
  • 150 g zucchero semolato
  • scorza grattugiata di mezzo limone
  • 2 uova
  • 80 g burro
  • 125 g yogurt bianco
  • 150 g farina 00
  • 50 g fecola di patate
  • 1 bustina lievito per dolci
  • q.b. zucchero a velo

Come cucinare la ricetta

  1. Tagliare le pesche a tocchetti e lasciarne da parte qualche spicchio intero per decorare.
  2. Mettere nel boccale lo zucchero e la scorza di limone: 20 sec. vel. Turbo.
  3. Aggiungere le uova, il burro e lo yogurt: 30 sec. vel. 4.
  4. Aggiungere la farina, la fecola e il lievito: 1 min. vel. 5.
  5. Aggiungere le pesche a tocchetti: 30 sec. vel. Soft antiorario.
  6. Versare il composto nello stampo (imburrato e infarinato) e decorare in superficie con gli spicchi di pesche.
  7. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per circa 40 minuti.
  8. Sfornare e lasciare intiepidire leggermente, a piacere spolverare con lo zucchero a velo e servire.
Nota
  1. E’ possibile utilizzare anche pesche sciroppate al posto delle fresche.

VUOI RICEVERE LE NOSTRE RICETTE?

Iscriviti al nostro sito e ricevi gratuitamente le nuove ricette della settimana!

You have Successfully Subscribed!

Share This