fbpx

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

bassa

50 min

Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 3 uova
  • 150 g zucchero semolato
  • 100 g cioccolato fondente
  • 100 g burro
  • 100 g farina di manitoba
  • 1 bustina vanillina
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 pacchetto Kinder Bueno
  • 1 vasetto crema Nutkao bicolore

Come cucinare la ricetta

  1. Posizionare la farfalla e mettere nel boccale le uova e lo zucchero: 10 min. 37° vel. 4.
  2. Rimuovere la farfalla e aggiungere la cioccolata (precedentemente sciolta a bagno maria col burro), la farina setacciata, il lievito e la vanillina: 5 min. vel. 5.
  3. Versare il composto nello stampo (imburrato e infarinato) e infornare in forno statico preriscaldato a 180° per 30 minuti circa.
  4. Sfornare, lasciar freddare e rimuovere dallo stampo.
  5. Guarnire con crema di nocciole nera la superficie aggiungendo e con crema di nocciole bianca al centro, diramando verso i lati. Decorate con il Kinder Bueno in pezzetti.
  6. Lasciar riposare in frigo e poi servire.

VUOI RICEVERE LE NOSTRE RICETTE?

Iscriviti al nostro sito e ricevi gratuitamente le nuove ricette della settimana!

You have Successfully Subscribed!

Share This