Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31
Ingredienti
- 3 uova
- 150 g zucchero semolato
- 100 g cioccolato fondente
- 100 g burro
- 100 g farina di manitoba
- 1 bustina vanillina
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 pacchetto Kinder Bueno
- 1 vasetto crema Nutkao bicolore
Come cucinare la ricetta
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale le uova e lo zucchero: 10 min. 37° vel. 4.
- Rimuovere la farfalla e aggiungere la cioccolata (precedentemente sciolta a bagno maria col burro), la farina setacciata, il lievito e la vanillina: 5 min. vel. 5.
- Versare il composto nello stampo (imburrato e infarinato) e infornare in forno statico preriscaldato a 180° per 30 minuti circa.
- Sfornare, lasciar freddare e rimuovere dallo stampo.
- Guarnire con crema di nocciole nera la superficie aggiungendo e con crema di nocciole bianca al centro, diramando verso i lati. Decorate con il Kinder Bueno in pezzetti.
- Lasciar riposare in frigo e poi servire.