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Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

media

+60 min

Stampo da 26 cm

Ingredienti

  • Per la pasta
  • 250 g farina 00
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 15 g vino bianco
  • 5 g sale fino
  • 100 g acqua
  • Per il ripieno
  • 3 (grandi) patate
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale fino
  • 50 g acqua
  • 200 g panna da cucina
  • 2 uova
  • q.b. pepe nero
  • 1 confezione wurstel
  • 100 g pecorino romano
  • q.b. (denocciolate) olive nere

Come cucinare la ricetta

Per la pasta
  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti per la pasta: 2 min. vel. Spiga.
  2. Trasferire l’impasto su piano di lavoro leggermente infarinato e finire di lavorarlo a mano.
  3. Controllare di avere ottenuto un impasto liscio e omogeneo, nel caso aggiungere poca farina o poca acqua.
  4. Avvolgere con la pellicola e trasferire in frigorifero a riposare per 30 minuti.
Per la torta
  1. Mettere nel boccale le patate a tocchetti, un filo d’olio, un pizzico di sale e l’acqua: 10 min. 100° vel. 1 antiorario.
  2. Aggiungere la panna, le uova, il sale, il pepe, i wurstel a pezzetti e il formaggio: 1 min. vel. 2 antiorario.
  3. Stendere la pasta nello stampo, rivestito con carta forno, coprendo anche i bordi.
  4. Versare sopra il composto e livellare con la spatola, cospargere sulla superficie le olive nere.
  5. Infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 15 minuti circa.
  6. Servire tiepida o fredda.

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