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Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

media

+60 min

Stampo a cerniera da 24 cm

Ingredienti

  • 3 bustine tortagel
  • 250 g (tipo Pan di Stelle) biscotti al cioccolato
  • 100 g burro
  • 250 g cioccolato fondente
  • 250 g cioccolato al latte
  • 250 g cioccolato bianco
  • 600 g panna liquida per dolci
  • 600 g latte

Come cucinare la ricetta

Preparare la base
  1. Mettere i biscotti nel boccale: 10 sec. vel. 6.
  2. Aggiungere il burro: 15 sec. vel. 6.
  3. Versare il composto nello stampo e compattare bene sul fondo con il dorso di un cucchiaio, mettere in frigorifero a rassodare.
Preparare gli strati al cioccolato
  1. Mettere nel boccale il cioccolato fondente: 10 sec. vel. 7.
  2. Aggiungere 200 g di latte, 200 g di panna non montata e 1 bustina di tortagel: 7 min. 90° vel. 5.
  3. Versare il composto sulla base di biscotti e rimettere in frigorifero.
  4. Ripetere il procedimento per lo strato al cioccolato al latte e poi per quello al cioccolato bianco.
  5. Una volta completata lasciare riposare in frigorifero per 8 ore, poi sformare dallo stampo, decorare a piacere e servire.
Note
  1. Il tempo di preparazione di ogni strato è sufficiente a far condensare lo strato precedente.
  2. Tra la preparazione di uno strato e l’altro basta sciacquare a asciugare il boccale, non è necessario lavarlo basta che non ci siano residui della lavorazione precedente.

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