fbpx

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

 

media

55 min

Pirofila 20 cm x 30 cm

Ingredienti

  • 500 g zucchine
  • 15 g farina 00
  • 150 g latte parzialmente scremato
  • 3 uova
  • 100 g parmigiano reggiano
  • 40 g burro
  • q.b. pepe nero
  • q.b. sale fino

Come cucinare la ricetta

  1. Lavare le zucchine, tagliarle a rondelle e metterle nel boccale insieme al latte, al burro e un pizzico di sale e di pepe: 15 min. 100° vel. 1 antiorario.
  2. Controllare la consistenza del composto, se eccessivamente brodoso, proseguire la cottura un altro paio di minuti.
  3. Aggiungere nel boccale le uova, il parmigiano, la farina: 30 sec. vel. 2 antiorario.
  4. Versare il composto nella pirofila ben imburrata, spolverare con altro parmigiano e pangrattato tutta la superficie e infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 35 minuti circa.
  5. Sfornare, lasciar intiepidire leggermente e servire.

VUOI RICEVERE LE NOSTRE RICETTE?

Iscriviti al nostro sito e ricevi gratuitamente le nuove ricette della settimana!

You have Successfully Subscribed!

Share This