fbpx

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

media

30 min

4 persone

Ingredienti

  • 300 g (di coste) bieta
  • 250 g patate
  • mezza cipolla
  • 1 dado vegetale
  • 450 g acqua
  • 50 g latte
  • q.b. parmigiano reggiano
  • q.b. olio extravergine di oliva

ome cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale le coste di bieta pulite (solo la foglia), le patate sbucciate e tagliate a rondelle, la mezza cipolla, il dado e l’acqua: 25 min. 100° vel. 1 antiorario.
  2. Aggiungere il latte: 2 min. 100° vel. 1.
  3. Poi: 30 sec. vel. 8.
  4. Servire calda e aggiungendo a piacere olio, parmigiano e crostini.

VUOI RICEVERE LE NOSTRE RICETTE?

Iscriviti al nostro sito e ricevi gratuitamente le nuove ricette della settimana!

You have Successfully Subscribed!

Share This