Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31
Ingredienti
- mezza cipolla
- 350 g pastinaca
- 150 g patate
- 1 carote
- 450 g acqua
- 30 g olio extravergine di oliva
- una presa sale
- q.b. prezzemolo
- q.b. parmigiano reggiano
Come cucinare la ricetta
- Mettere nel boccale la cipolla a pezzi, le patate a tocchetti, la pastinaca e la carota a rondelle, l’acqua, l’olio e il sale: 35 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Lasciare raffreddare 5 minuti nel boccale poi: 1 min. vel. 8.
- Impiattare, spolverare a piacere con parmigiano e prezzemolo e servire con crostini di pane.
Nota
- La pastinaca è un ortaggio dal sapore dolce e molto fresco, simile alla carota. Abbinata alla patata si ottiene una vellutata dolce e delicata, ideale anche per i bambini.