fbpx

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

bassa

30 min

4 persone

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 2 scalogno
  • 50 olio extravergine di oliva
  • 500 g patate
  • 700 g acqua
  • 2 dado di pesce
  • 30 g passata di pomodoro
  • 250 g (fresco) tonno
  • q.b. prezzemolo

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale la cipolla e lo scalogno: 5 sec. vel. 7.
  2. Aggiungere l’olio: 5 min. 100° vel. 2.
  3. Posizionare la farfalla e aggiungere le patate (pulite e a tocchetti), l’acqua, il dado, e la passata: 15 min. 100° vel. 1.
  4. Aggiungere il tonno (a tocchetti) e prezzemolo a piacere: 10 min. 100° vel. 1.
  5. Controllare la cottura e aggiustare di sale, se necessario proseguire qualche minuto.
  6. Impiattare e servire.

VUOI RICEVERE LE NOSTRE RICETTE?

Iscriviti al nostro sito e ricevi gratuitamente le nuove ricette della settimana!

You have Successfully Subscribed!

Share This