Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31
Ingredienti
- 1 cipolla
- 2 scalogno
- 50 olio extravergine di oliva
- 500 g patate
- 700 g acqua
- 2 dado di pesce
- 30 g passata di pomodoro
- 250 g (fresco) tonno
- q.b. prezzemolo
Come cucinare la ricetta
- Mettere nel boccale la cipolla e lo scalogno: 5 sec. vel. 7.
- Aggiungere l’olio: 5 min. 100° vel. 2.
- Posizionare la farfalla e aggiungere le patate (pulite e a tocchetti), l’acqua, il dado, e la passata: 15 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere il tonno (a tocchetti) e prezzemolo a piacere: 10 min. 100° vel. 1.
- Controllare la cottura e aggiustare di sale, se necessario proseguire qualche minuto.
- Impiattare e servire.