fbpx
Gateau di patate e provola

Gateau di patate e provola

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31 DIFFICOLTÀ bassa TEMPO +60 min QUANTITÀ 6 persone Ingredienti 1 kg patate 2 uova 350 g latte 300 g provola 200 g parmigiano reggiano 50 g burro 3 g noce moscata q.b. sale fino q.b. pepe nero Come cucinare la ricetta...
Torta salata zucchine e tonno

Torta salata zucchine e tonno

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31 DIFFICOLTÀ bassa TEMPO 40 min QUANTITÀ Stampo da 26 cm Ingredienti 2 porro 30 g olio extravergine di oliva 4 zucchine q.b. erba cipollina 150 g acqua q.b. sale fino 1 rotolo pasta brisé 250 g ricotta 160 g tonno Come...
Quiche agli spinaci

Quiche agli spinaci

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31 DIFFICOLTÀ bassa TEMPO +60 min QUANTITÀ Stampo da 26 cm Ingredienti 1 cipolla 40 g olio extravergine di oliva 500 g spinaci q.b. sale fino q.b. noce moscata 1 rotolo pasta sfoglia 3 uova 200 g philadelphia 8 olive nere...
Torta di rose salata multigusto

Torta di rose salata multigusto

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31 DIFFICOLTÀ media TEMPO +60 min QUANTITÀ Stampo da 26 cm Ingredienti 150 g latte parzialmente scremato 60 g acqua mezza bustina lievito di birra secco mezzo cucchiaino miele millefiori 200 g farina 00 150 g (rimacinata)...
Gateau di patate con besciamella

Gateau di patate con besciamella

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31 DIFFICOLTÀ media TEMPO 50 min QUANTITÀ Stampo da 28 cm Ingredienti Per l’impasto 1 kg patate 3 uova 60 g parmigiano reggiano q.b. sale fino q.b. pepe nero q.b. noce moscata 250 g mozzarella 100 g pancetta affumicata...
Sformato di patate

Sformato di patate

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31 DIFFICOLTÀ media TEMPO 50 min QUANTITÀ 6 persone Ingredienti 1 kg (pulite) patate 1 litro acqua 50 g parmigiano reggiano q.b. sale fino q.b. pepe nero 30 g burro 100 g (a dadini) prosciutto cotto 100 g (a dadini)...

VUOI RICEVERE LE NOSTRE RICETTE?

Iscriviti al nostro sito e ricevi gratuitamente le nuove ricette della settimana!

You have Successfully Subscribed!